Rotolo alla nocciola nutella bianca per golosi grandi e piccini

Rotolo alla nocciola e nutella bianca pergolosi  grandi e piccini

Ingredienti per 4 persone

  • 3 uova
  • 60grammi di zucchero
  • 60 grammi di farina
  • un pizzico di lievito per dolci

Ingredienti per la farcia:

  • 250 grammi do mascarpone
  • 200 grammi di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di nutella bianca e 10 nocciole

Procedimento:

Montare le uova insieme allo zucchero finché non diventano spumose, aggiungere la farina e il lievito coprire una pirofila rettangolare con carta da forno.

Versare l,impasto e infornare a 180 per 15 minuti .una volta tolta dal forno rovesciare su un canovaccio umido e arrotolare.

Nel frattempo preparare la farcia montando la panna con lo zucchero unire il mascarpone e la nutella, srotolare il rotolo e mettere metà crema arrotolare e ricoprire il rotolo con l,altra metà crema e guarnire con le nocciole e … buona golosità a tutti.

 

Verified by MonsterInsights