Rotolo alla nocciola e nutella bianca pergolosi grandi e piccini
Ingredienti per 4 persone
- 3 uova
- 60grammi di zucchero
- 60 grammi di farina
- un pizzico di lievito per dolci
Ingredienti per la farcia:
- 250 grammi do mascarpone
- 200 grammi di panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di nutella bianca e 10 nocciole
Procedimento:
Montare le uova insieme allo zucchero finché non diventano spumose, aggiungere la farina e il lievito coprire una pirofila rettangolare con carta da forno.
Versare l,impasto e infornare a 180 per 15 minuti .una volta tolta dal forno rovesciare su un canovaccio umido e arrotolare.
Nel frattempo preparare la farcia montando la panna con lo zucchero unire il mascarpone e la nutella, srotolare il rotolo e mettere metà crema arrotolare e ricoprire il rotolo con l,altra metà crema e guarnire con le nocciole e … buona golosità a tutti.