Tortillas di pollo e verdure

Ingredienti:

  • 4 piadine o tortillas
  • 400 gr di petto di pollo
  • 2 dl di panna
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 4 cipollotti
  • coriandolo
  • coriandolo
  • olio e.v.o.
  • sale
  • limone

Preparazione:

Preparare la panna acida spremendo qualche goccia di succo di limone nella panna e tenendola in frigorifero per 3 ore. Quando sarà pronta aggiungere un cucchiaio di coriandolo tritato.

Tagliare il petto di pollo a fettine.

Mondare i peperoni eliminando i semi e i filamenti. Tagliarli a listarelle.

Pelare i pomodori, tagliarli a metà e eliminare la polpa, poi tagliarli a cubetti.

Affettare i i cipollotti .

Salare e pepare i filettini di pollo e cuocerli sulla griglia con un filo d’olio. Grigliare anche i peperoni e i cipollotti, dopo averli salati.

Mettere in una padella sul fuoco e far cuocere le tortillas per un paio di minuti a lato.

Farcirle con i filiettini di pollo, i pomodori, le verdure grigliate e condire con la panna acida.

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