Ingredienti:
- 4 piadine o tortillas
- 400 gr di petto di pollo
- 2 dl di panna
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 4 cipollotti
- coriandolo
- coriandolo
- olio e.v.o.
- sale
- limone
Preparazione:
Preparare la panna acida spremendo qualche goccia di succo di limone nella panna e tenendola in frigorifero per 3 ore. Quando sarà pronta aggiungere un cucchiaio di coriandolo tritato.
Tagliare il petto di pollo a fettine.
Mondare i peperoni eliminando i semi e i filamenti. Tagliarli a listarelle.
Pelare i pomodori, tagliarli a metà e eliminare la polpa, poi tagliarli a cubetti.
Affettare i i cipollotti .
Salare e pepare i filettini di pollo e cuocerli sulla griglia con un filo d’olio. Grigliare anche i peperoni e i cipollotti, dopo averli salati.
Mettere in una padella sul fuoco e far cuocere le tortillas per un paio di minuti a lato.
Farcirle con i filiettini di pollo, i pomodori, le verdure grigliate e condire con la panna acida.