ei voi buongiorno a tutti….come avrete notato ieri non mi sono fatta viva perche sono tornati i miei e sono stata con loro!!!oggi e una nuova giornata….di pioggia!!!ma quanto ha piovuto quest’inverno mamma mia!!!vabe….parliamo dei miei fantastici pizzoccheri…eh si,sapete per me è sempre una cosa fantastica quando faccio la pasta in casa…..voi che mi dite’
- 400 g di farina 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- sale q.b.
- 200 ml di acqua circa
mischiare le farine e iniziare ad impastarle con l’acqua e il sale
stendere le sfoglie leggermente spesse e infarinarle
ora tagliare le sfoglie creando i pizzoccheri larghi circa 2 cm e lasciar seccare
che bella ricetta!! bravissima 🙂
grazieeeeeeeeeeeeee
Mi piacciono i pizzoccheri, bravissima!! Adesso però sono proprio curiosa di vedere come hai deciso di cucinarli!!! 😀
eh ti ho accontentata….li ho postati proprio ora ihihihih
che belli, li adoro! buon fine settimana :-*
grazie caro….
Fantasticiiii
🙂
Bravissima l’hai preparata super bene stella! Un bacione
eh mo…..assie cmq
Ecco i pizzoccheri sono una di quelle cose che sono anni che devo fare ma che non mi decido mai a fare, tra l’altro credo si possano preparare anche solo di grano saraceno e sarebbero anche senza glutine. Quindi che aspetto? Grazie per avermeli ricordati, immagino già con quale buon condimento li avrai serviti 😛
guarda devo essere sincera,non lo so se si possono fare solp di grano saraceno….ma io proverei!!m farai sapere
i famosi pzzoccheri della Valtellina.. da fare 🙂
🙂
fantastici! non ho mai fatto i pizzoccheri in casa, ho sempre usato quelli già fatti..cavolo devo provare a farli!!!!!
guarda se ci sono riuscita io….prova
Davvero fantastici! 😀
🙂