eiiiiiii!!!!!Buon giorno e buon venerdì santo a tutti!!avete gia deciso il menù di pasqua?io si,anche perche sono invitata e a me sono toccati gli antipasti…;-)!!!poi vedrete tutto….intanto per oggi vi fo vedere uno deglia aperitivi che ho preparato per il mio complenno!!il marito di una mia amica ne ha mngiate un sacco :-)!iofelice!!!!!e poi avendo fatto salsina in quantità industriali (ovvio) il giorno dopo i miei se la sono pappata sui crostini di pane fritto!!!!!!!!
ei raga dimenticavo….buona pasqua e buona pasquarella!!!!bacioni,ci risentiamo martedì
per circa 30 tartine:
- un avocado non troppo maturo
- 200 g di gamberetti sgusciati cotti
- 4 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di ketchup
- un lime
- un pizzico di sale
- pne in cassetta ai 5 cereali
come prima cosa tagliare il oane a triangoli e grigliarlo e nel frattempo tagliare l avocado a cubetti e condirlo con il succo di metà lime
unire i gmberetti
poi le salse
mettere il restante lime e aggiustare di sale e condire le bruschette con la salsa
che carina questa salsa dev’essere buonissima!!
tanti auguri carissima a te e la tua famiglia di una serena Pasqua!!!! 😀
grazie…di tutto,bacio
Un’idea molto appetitosa questi crostini e poi a me l’avocado piace un sacco e l’ho già speimentato abbinato ai gamberi, ci sta benissimo! Buona pasqua e pasquetta anche a te cara!
e vero…è buonissimo l’abbinamento gamberi e avocado!!gnamgnam
Tesoro mio ti mando un forte abbraccio virtuale e ti faccio i miei più cari auguri di buona pasqua! Un bacione!!!
baciuuuuuu
Buone ‘ste bruschette. Mi fai venire una fame… Tanti auguri di buone feste anche a te. Ci rivediamo la prossima settimana 😉 Baciiii
siiii…grazie bella
Allora devo farti doppi auguri! Per la Pasqua ed anche per il tuo compleanno!!!
Buoni i tuoi crostini, abbinamento originale!
Felice Pasqua, Cristina!!!
grqzie chiara 😉
che sfizio! le proverò nell’antipasto coi miei amici 🙂
eh si proprio come ho fatto io 🙂
buonissima questa salsa! brava Cri!
grazie cara!!
Adorooooooooo <3
🙂
cara aggiungi la “A” a gamberetti 😉
fattu 🙁
davvero sfiziosa questa salsa..buon week-end da Maria e Giusy
grazie care
buonissime! l’abbinamento è perfetto, quanti me ne son mangiati di avocadi 😀 mai preparato niente di particolare però, dovrei 🙂
io lo mangiavo solo frullato,ma ho scoperto che così è ffantastico