Come riciclare le uova di Pasqua, tanti consigli e ricette per utilizzarle al meglio.
Come ogni anno finita la Pasqua ci si ritrova con tantissime uova di cioccolato e non si sa come utilizzarle…..la gioia dei bambini e vedere i regali….e poi il cioccolato rimane in dispensa….
Noi preferiamo congelarlo, cosi quando decidiamo di realizzare dei dolci lo facciamo sciogliere nel microonde ed è pronto per essere utilizzato.
Come riciclare le uova di Pasqua:
Ecco alcune idee per riciclare le uova di cioccolato:
– mettere i pezzi di uova di cioccolato dentro i sacchetti per il freezer dividendoli: cioccolato al latte, cioccolato fondente, kinder
– conservare i sacchetti con il cioccolato o nel frigo nella parte meno fredda o congelandoli (in questo modo durano molto di più).
– potete grattugiare, con la mandolina che si usa per grattugiare le carote, il cioccolato e poi congelarlo, in questo modo quando fate le torte utilizzate il grattugiato ed una volta cotta la torte rimangono dei pezzi di cioccolato.
Gli usi del cioccolato sono molteplici:
CREMA PASTICCERA al cioccolato, perfetta per realizzare torte farcite, crostate.
CROSTATA AL CIOCCOLATO DI KNAM una vera esplosione di gusto.
Eccovi alcune ricette con il cioccolato:
Diverse tecniche per temperare il cioccolato, da quelle utilizzate in pasticceria a quelle più semplici con l’uso del microonde o semplicemente a bagnomaria.
RACCOLTA DI RICETTE: CIOCCOLATINI HOMEMADE
Tantissimi cioccolatini fatti tutti rigorosamente in casa, perfetti per concludere in dolcezza e originalità il pasto oppure da regalare ad amici e parenti.
TARTUFI CIOCCOLATO E MASCARPONE
Una ricetta senza glutine, dal sapore unico…assolutamente da provare per la sua consistenza che ricorda molto un budino ma molto più compatto.
Vi consigliamo di cliccare QUI dove troverete tantissime ricette con il cioccolato, una vera esplosione di golosità.
Quanti utili consigli e quante buonissime ricette, grazie…….
grazie a te!