Risotto primavera

Ecco qua la ricetta del risotto primavera, un primo piatto fresco dal sapore delle giornate di sole che sono finalmente arrivate.
Un misto di verdure che donano colore al piatto rallegrando la bocca ed il palato.

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso
1 zucchina
80 gr di piselli surgelati
1 carota
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
80 gr di certosa (o una noce di burro)
brodo

Risotto primavera

Procedimento:
Tritate la cipolla, lavate e spuntate la zucchina, spellate la carota.
Tagliate le verdure a dadini.
Mettete in un tegamo un filo di olio, versate la cipolla e la carota e rosolate bene.
Unite piselli e zucchine ed il riso e tostatelo per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura unendo del brodo caldo all’occorrenza.
A cottura ultimata mantecate il risotto unendo il formaggio e mescolate per amalgamare bene tutti i sapori.
Servite il risotto primavera a tavola.

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