Risotto leggero al tacchino

Il risotto leggero al tacchino è un piatto venuto un pò per caso.
Tempo fa avevo comprato i petali di tacchino al supermercato per metterli nell’insalatona ma alla fine non usandoli ho deciso di fare un risotto e per renderlo bello cremoso ho usato la certosa light.

Risotto leggero al tacchinoIngredienti per 3 persone:
240 gr di riso per risotti
100 gr di petali di tacchino
100 gr di formaggio spalmabile light (nel mio caso la Certosa)
erba cipollina
un bicchiere di vino bianco
brodo

Risotto leggero al tacchino

Procedimento:
Mettete un goccio di olio nella padella e versate i petali di tacchino facendoli rosolare per un minutino, unite il riso e tostatelo bene.
Sfumate il tutto con il vino bianco e continuate la cottura del risotto aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.
A fine cottura togliete la padella dal fuoco, mantecate con il formaggio spalmabile e date una spruzzata di erba cipollina lavata e tagliata.
Impiattate e portate a tavola il risotto leggero al tacchino.

Precedente Ravioli dolci alla ricotta e cioccolato al forno Successivo Focaccia agli aromi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.