Pasta al kamut con crema di robiola e pancetta

Mi hanno regalato una confezione di pasta al kamut e quindi ieri ha pranzo ho deciso di servirla con una cremina di robiola e dell pancetta rosolata.
Un primo molto saporito e buono e di una semplicita assurda.

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pasta al kamut
100 gr di robiola
90 gr di pancetta a dadini

Pasta al kamut con crema di robiola e pancetta

Procedimento:
Mettete a lessare la pasta in una padella con acqua salata.
Nel mentre prendete una padella dove fate rosolare la pancetta senza aggiunta di olio essendo abbastanza grassa di suo.
Una volta che è pronta versate la robiola ed aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e fate sciogliere a fuoco dolce la robiola fino a quando non si formerà una cremina, mi raccomando non addensatela troppo!
Scolate la pasta al dente e fatela saltare un secondo nella padella con la crema di robiola e la pancetta ed il piatto e pronto per essere servito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.