Gnocco fritto superveloce

Oggi vi posto una di quelle ricettine furbe furbe, come fare lo gnocco fritto superveloce?
Semplicemente basta usare l’impasto della pizza già pronta e friggerlo 😀
Si è vero, non è una vera e propria ricetta però vi dò quest’idea per un aperitivo organizzato all’ultimo.

Gnocco fritto superveloceIngredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta pizza pronto
olio di arachide

Gnocco fritto superveloce

Procedimento:
Srotolate la pasta della pizza, tagliate vari rettangoli e friggerli in abbondante olio di arachide.
Durante la cottura girateli per dorare entrambe le parti, dovrete notare che l’impasto a contatto con l’olio si gonfia formando delle bolle.
Con l’aiuto di una schiumarola, togliete il gnocco fritto dalla padella, asciugatelo con carta cucina e portatelo a tavola insieme ad un buon tagliere di affettati e formaggi.

Precedente Sbriciolata alla Nutella Successivo Pollo cremoso al latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.