Gamberi in agrodolce

I gamberi in agrodolce sono un piatto velocissimo da preparare, pochi ingredienti che trovate in frigo e nella vostra dispensa e riuscite a portare in tavola un piatto tipico della cucina asiatica.
La salsa agrodolce, se ne siete sprovvisti a casa, potete tranquillamente farla voi seguendo la ricetta che trovate sul blog.
Perchè è veramente semplicissima da fare, e molto saporita.
Prossimamente penso di provare nuovamente questa accoppiata magari con del pollo o delle verdure.

Gamberi in agrodolce
Ingredienti per 2 persone:
20 mazzancolle (o gamberetti)
zenzero
1 scalogno
salsa agrodolce

Gamberi in agrodolce

Procedimento:
Pulite accuratamente i gamberi, sgusciandoli e togliendo il filamento nero.
Mettete in un wok (o una normale padella antiaderente) un filo di olio, lo scalogno schiacciato e lo zenzero.
Versate i gamberi e fateli saltare un paio di minuti.
Successivamente aggiungete la salsa agrodolce e fatela addensare, ci vorrà veramente pochissimo tempo.
Servite i gamberi in agrodolce a tavola, nel mio caso li ho accompagnati a delle zucchine saltate.

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