Dadolata di pollo cremoso ai funghi e piselli

Ieri a pranzo ho preparato la dadolata di pollo cremoso ai funghi e piselli.
Un piatto semplice, dal sapore autunnale ma che si presta bene ad essere servito per ogni occasione!

Ingredienti per 2 persone:
300 gr di petto di pollo
100 gr di misto funghi (nel mio caso surgelato)
60 gr di piselli (surgelati)
1 mestolo di brodo
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di farina
sale, pepe

Dadolata di pollo cremoso ai funghi e piselli

Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a dadini, nel mentre mettete lo spicchio di aglio in una padella con dell’olio.
Rosololate i funghi con i piselli ed unite il mestolo di brodo.
Quando il fondo inizia ad asciugarsi unite il pollo e fatelo rosolare bene.
Sfumate il tutto con il vino bianco.
Nel mentre in un bicchiere colmo di acqua unite un cucchiaio di farina bianca.
Versate l’acqua con la farina sciolta facendo passare il tutto attraverso un colino.
Mi raccomando fate attenzione, magari mettendo il fuoco al minimo perchè in poco tempo si addenserà e per evitare la formazione di grumi continuate a mescolare.
Una volta che il fondo si è addensato potete servire a tavola il vostro piatto.

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