Camy Cream

Questa crema l’ho trovata sul forum di cookaround, rispetto l’originale aggiungo solo meno panna e nonostante ciò viene della consistenza giusta!
Questa crema è una vera manna dal cielo perchè è velocissima,camy cream basta avere gli ingredienti belli freschi da frigo ed in due secondi si fa!
E’ ottima per farcire torte ma anche da servire nel bicchiere con magari frutta fresca o mescolata con un goccio di caffè!

Ingredienti:
500 gr mascarpone
170 latte condensato (un tubetto)
200 panna da montare

Camy cream

Procedimento:
Mescolare con le fruste il mascarpone aggiungendo a filo il latte condensato fino ad ottenere un impasto cremoso
A parte montare la panna ed aggiungerla mescolando delicatamente all’impasto.

La crema è già pronta  per essere servita, veloce vero?!

 

 

Precedente Torta al cioccolato fondente Successivo Cake design - torta tacco 10

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.