Not(t)e di gusto a Maratea seconda edizione

Not(t)e di gusto a Maratea seconda edizione

Not(t)e di gusto a Maratea seconda edizione E’ stata un successone la serata organizzata dall’Associazione Commercianti del Centro Storico di Maratea (PZ). Un evento enogastronomico che ha attirato tantissime persone da ogni parte d’Italia e... Continua »
Un piatto per Amatrice a Maratea e Trecchina

Un piatto per Amatrice a Maratea e Trecchina

UN PIATTO PER AMATRICE A MARATEA E TRECCHINA Si sono concluse due meravigliose serate all’insegna della beneficenza e solidarietà per le zone colpite dal sisma. Anche Maratea e Trecchina (come altri paesi) hanno ospitato questo importante... Continua »
Torta di zucchine e riso

Torta di zucchine e riso

La TORTA DI ZUCCHINE E RISO è una gustosa ricetta per pranzare o cenare. Basterà qualche fetta per avere un piatto unico e delicato. Potete prepararla in anticipo e riscaldarla al momento, sarà ancora piu’... Continua »
Pollo al curry e mela verde

Pollo al curry e mela verde

Il POLLO AL CURRY E MELA VERDE è un’idea estiva e super light! Non ci credete? Provatelo! Resterete stupiti dalla bontà del pollo e la morbidezza della mela. Un piatto da proporre ad amici che... Continua »
Insalata di patate e moutarde de Dijon

Insalata di patate e moutarde de Dijon

L’INSALATA DI PATATE E MOUTARDE DE DIJON è semplicissima da fare e salva il pranzo, soprattutto se avete poca voglia di cucinare! Basterà bollire prima gli ingredienti che serviranno per prepararla e il gioco sarà... Continua »
Gnocchi al forno con zucchine e grana

Gnocchi al forno con zucchine e grana

I GNOCCHI AL FORNO CON ZUCCHINE E GRANA sono facili da fare e super gustosi! Le zucchine stanno davvero bene in questo piatto, non avete bisogno della mozzarella, ci sarà il formaggio grana. Un gusto... Continua »
Ricette con gli scampi

Ricette con gli scampi

RICETTE CON GLI SCAMPI Cari pentolini ecco una velocissima idea per consumare gli scampi che avrete sicuramente in frigorifero! In questo modo, una volta presa la polpa degli scampi, le teste le utilizzeremo per uno... Continua »
Arepas light

Arepas light

Oggi realizzeremo le AREPAS LIGHT! Ma cosa sono le arepas? Sono dei piccoli panini rotondi a base di farina di mais bianca o gialla. Tipiche del Venezuela, con mia madre è stata sempre una tradizione... Continua »
Pizza in teglia alta idratazione perfetta

Pizza in teglia alta idratazione perfetta

Cari amici avevo postato ieri sera una fetta gustosissima della mia PIZZA in teglia ALTA IDRATAZIONE perfetta per chi ama le bolle (alveoli tecnicamente) e gli impasti super digeribili! Purtroppo non avevo fatto una foto... Continua »