Pollo tu vuò fà l’americano ma sei lucano

Un’idea sfiziosa e molto gustosa, il pollo tu vuò fà l’americano ma sei lucano è una ricetta adatta a chi ha poco tempo in cucina, ma vuole stupire amici o famiglia!

I kellogg’s sono un’ottima panatura, super croccante  e il ripieno tutto italiano, ma soprattutto regionale come in questo caso lo rende un involtino Lucano.

Il caciocavallo podolico lucano è simbolo della nostra tradizione ed è una variante ricca di profumi.

POLLO TU VUO’ FA’ L’AMERICANO MA SEI LUCANO

Ingredienti:

  • Fettine di petto di pollo
  • Uova
  • Pepe rosso, pepe nero
  • Sale
  • Kellogg’s Corn Flakes
  • Pangrattato
  • Formaggio podolico
  • Cipolline in agrodolce
  • Olio per fritture
  • Peperoncino

Preparazione:

sbattere le uova con il pepe nero, il pepe rosso e il sale.

Farcire ogni fettina di pollo con il formaggio podolico, le cipolline, aggiustare di sale e arrotolare.

Passare prima nei kellogg’s sbriciolati grossolanamente e poi nel pangrattato.

Friggere in olio caldo e servire con del peperoncino.

Velocissimi e davvero buoni, vero?

CLICCA QUI PER LA VIDEO RICETTA

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.