Spinacine ai semi di sesamo fatte in casa

Le SPINACINE AI SEMI DI SESAMO FATTE IN CASA sono un secondo piatto veloce e molto gustoso.

L’importante è scegliere un buon pollo ruspante, spinaci freschi e il gioco è fatto!

Pronti per questa ricetta super adatta a tutta la famiglia?

spinacine ai semi di sesamo fatte in casaSPINACINE AI SEMI DI SESAMO FATTE IN CASA

Ingredienti per 5-6 spinacine:

  • 250 gr di petto di pollo
  • circa 200 gr di spinaci freschi
  • Formaggio grattugiato a piacere (parmigiano, pecorino o quello che preferite)
  • 1 uovo grande
  • Pepe nero macinato
  • Noce moscata
  • Pangrattato
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Semi di sesamo
  • Sale

Preparazione:

cominciate tritando al robot il petto di pollo, unite successivamente gli spinaci ben lavati e strizzati precedentemente.

Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, il pepe nero, la noce moscata, il sale, il pangrattato (quanto basta per far staccare il composto dalle pareti della boule) e un filo d’olio.

Tra le mani preparate le vostre spinacine e passatele nel pangrattato, versate un pò d’olio sulla superficie e decorate con dei semi di sesamo.

Adagiate su teglia oleata e infornate a 220° per 25-30 minuti.

Una volta pronte, sfornate e servite calde, accompagnando con delle patate o dei pomodorini confit.

Sono morbide, leggere e buonissimeeeeee

Per realizzare questa ricetta potresti guardare la mia video ricetta, ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE e condividi questo video con i tuoi amici!!!

 

CLICCA QUI PER LA VIDEO RICETTA

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.