Le SPINACINE AI SEMI DI SESAMO FATTE IN CASA sono un secondo piatto veloce e molto gustoso.
L’importante è scegliere un buon pollo ruspante, spinaci freschi e il gioco è fatto!
Pronti per questa ricetta super adatta a tutta la famiglia?
SPINACINE AI SEMI DI SESAMO FATTE IN CASA
Ingredienti per 5-6 spinacine:
- 250 gr di petto di pollo
- circa 200 gr di spinaci freschi
- Formaggio grattugiato a piacere (parmigiano, pecorino o quello che preferite)
- 1 uovo grande
- Pepe nero macinato
- Noce moscata
- Pangrattato
- Olio extra vergine d’oliva
- Semi di sesamo
- Sale
Preparazione:
cominciate tritando al robot il petto di pollo, unite successivamente gli spinaci ben lavati e strizzati precedentemente.
Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, il pepe nero, la noce moscata, il sale, il pangrattato (quanto basta per far staccare il composto dalle pareti della boule) e un filo d’olio.
Tra le mani preparate le vostre spinacine e passatele nel pangrattato, versate un pò d’olio sulla superficie e decorate con dei semi di sesamo.
Adagiate su teglia oleata e infornate a 220° per 25-30 minuti.
Una volta pronte, sfornate e servite calde, accompagnando con delle patate o dei pomodorini confit.
Sono morbide, leggere e buonissimeeeeee
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