Bronzo per il team Matheola.
Luce e cibo, la cucina calda nella ristorazione è un importante evento gastronomico che si svolge a Matera da ormai tanti anni.
Giunti alla ventunesima edizione dietro le quinte c’è un’ organizzazione impeccabile, tanto lavoro per una buona riuscita di due giornate dedicate interamente al cibo.
Cooking show di grandi professionisti, stand con prodotti eccellenti del territorio lucano e gare a colpi di padella!
Tutto si è svolto presso la sala ricevimenti Villa Schiuma, una location elegante e perfetta per riunire coloro che amano il buon cibo della bella Lucania.
Gli chef partecipanti non hanno gareggiato soltanto con piatti belli da vedere.
Oltre alla bellezza, al gusto, “la luce e i colori” sono stati i protagonisti assoluti.
Ogni creazione preparata con cura ha parlato del team, ogni piatto ha trasmesso forti emozioni, ognuno ha regalato qualcosa di sé.
BRONZO PER IL TEAM MATHEOLA
Infatti per il team MATHEOLA questo concorso è stato di immensa importanza.
Vincitori de la medaglia di bronzo, tornano nelle loro cucine con grande soddisfazione e con un sorriso stampato sul volto per chissà quanti mesi.
Sono esperienze che segnano, difficili da dimenticare.
Ma conosciamo meglio il team Maheola.
Ci racconta Vincenzo Contini: << Sin da bambini, i nostri professori nei giorni del concorso ci portavano a vivere in prima persona emozioni che solo i grandi chef sono in grado di far provare.
Tutto cio’ ha fatto crescere in noi, l’amore inestimabile per questo magico mestiere >>.
La squadra è composta dalla passionale e agguerrita Lady chef Piera Parisi (colei che è stata alla guida del team), da Vincenzo Contini, da Fabio Feola e dal pasticcere Claudio Lopatriello.
Tra sacrifici economici e lavorativi, intraprendono insieme questo lungo cammino, affrontando la gara in totale tranquillità.
<< Questo perché prima di essere una squadra di lavoro siamo una squadra di AMICI >> ci spiega Vincenzo Contini.
Vincenzo Contini << un piatto che si rispetti deve essere bello da vedere, bilanciato negli ingredienti e buono da gustare.
Alla giuria volevamo trasmettere la conoscenza della giusta cottura dei vari alimenti, dando importanza al bilanciamento tra proteine, carboidrati, ect.. ect..
Fatevi un augurio da soli ragazzi?