Pollo al vino rosato e verdurine

Che buono il POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE è uno di quei piatti belli da vedere e buoni da mangiare.

Una ricetta semplice, per nulla elaborata, pochi passaggi per un secondo o una cena da 10 e lode.

Non ci credi?

POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE

Ecco gli ingredienti per realizzare il POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE:

  • 1 carota grande
  • Mezza cipolla
  • 500 gr di petto di pollo
  • Farina (quanto basta per infarinare)
  • Burro (1 cucchiaino colmo)
  • Olio EVO
  • 150 ml di vino rosato
  • Noce moscata
  • Pane per fare dei crostini

Preparazione:

lavare e pulire la carota.

Tagliare la carota e la cipolla, nel frattempo in una padella antiaderente lasciar sciogliere il burro.

Unire il pollo, precedentemente infarinato e lasciarlo rosolare qualche minuto.

Metterlo in disparte e nella stessa padella aggiungere le carote e la cipolla, lasciare stufare con un filo d’olio e coprire per almeno 10 minuti.

Una volta raggiunta la cottura desiderata, unire il pollo e cominciare a sfumare con il vino poco alla volta.

Terminare la ricetta con un pò di noce moscata e servire caldo con qualche crostino di pane abbrustolito!

Buon appetito, spero vi piaccia questa ricetta.

Vi ricordo che ho un canale youtube, potete seguirmi anche lì, vi aspetto!!!

Troverete non solo le mie ricette, ma anche i miei video per restare in forma.

Esercizi da fare a casa, soprattutto in questo lungo lockdown.. muoversi fa bene non solo al  corpo, ma anche alla nostra mente.

Se poi associamo una ricetta semplice, come il mio POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE, be’h direi che il gioco è fatto 😀

Qui la VIDEO RICETTA

 

 

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.