Che buono il POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE è uno di quei piatti belli da vedere e buoni da mangiare.
Una ricetta semplice, per nulla elaborata, pochi passaggi per un secondo o una cena da 10 e lode.
Non ci credi?
POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE
Ecco gli ingredienti per realizzare il POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE:
- 1 carota grande
- Mezza cipolla
- 500 gr di petto di pollo
- Farina (quanto basta per infarinare)
- Burro (1 cucchiaino colmo)
- Olio EVO
- 150 ml di vino rosato
- Noce moscata
- Pane per fare dei crostini
Preparazione:
lavare e pulire la carota.
Tagliare la carota e la cipolla, nel frattempo in una padella antiaderente lasciar sciogliere il burro.
Unire il pollo, precedentemente infarinato e lasciarlo rosolare qualche minuto.
Metterlo in disparte e nella stessa padella aggiungere le carote e la cipolla, lasciare stufare con un filo d’olio e coprire per almeno 10 minuti.
Una volta raggiunta la cottura desiderata, unire il pollo e cominciare a sfumare con il vino poco alla volta.
Terminare la ricetta con un pò di noce moscata e servire caldo con qualche crostino di pane abbrustolito!
Buon appetito, spero vi piaccia questa ricetta.
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Esercizi da fare a casa, soprattutto in questo lungo lockdown.. muoversi fa bene non solo al corpo, ma anche alla nostra mente.
Se poi associamo una ricetta semplice, come il mio POLLO AL VINO ROSATO E VERDURINE, be’h direi che il gioco è fatto 😀
Qui la VIDEO RICETTA