Foresta Nera Ingredienti per 2/4 porzioni: per la crema pasticciera: un tuorlo; due cucchiai di zucchero; ml 180 circa di latte; 1 cucchiaio raso di farina 00; 1 cucchiaino raso di fecola di patate; 1 bustina di vanillina. Per il…
Gratin di Pasta Mista agli Asparagi Ingredienti per 3 persone: gr. 250 di pasta mista(elicoidali;farfalle;o altro); 10/12 asparagi lessati; 1 tazza di salsa Béchamèl; 2 o 3 cucchiai di formaggio Grana; 1 spicchio d’aglio; gr. 40 circa di burro; 1…
Crostoli Frappe,Chiacchiere,Cenci,Crostoli…ognuno li chiami come vuole. Questi famosi dolci tipici del periodo del Carnevale piacciono a tutti. Provate a farli a casa,consumati freschi danno una soddisfazione tutta speciale,ve lo assicuro! Ingredienti: gr.200 di farina 00; gr.50 di zucchero; gr.25 di…
Panini Integrali ai Semi di Girasole Ingredienti: gr. 350 di farina integrale; gr.150 di farina 00; 2 cucchiai di olio evo; 1 bustina di lievito di birra secco attivo; 2 cucchiai di semi di girasole; 2 cucchiaini di semi di…