Finta pizza di albumi alla diavola

La finta pizza di albumi alla diavola è leggera, gustosa e senza glutine adatta anche per ciliaci:  ed è una ricetta perfetta da reciclo se avete avanzi di albumi da consumare: quindi eccovi che vi lascio un’idea per la cena; io l’ho trovata davvero gustosa per cui vi consiglio di provare la ricetta quando ve ne capiterà l’occasione e farmi sapere cosa ne pensate😘

Tempi di preparazione
10 min
cottura:
15 min
totale:
25 min

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di albumi (circa 6-7)
20 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di  pomodorini
8 fette di salame Napoli o prosciutto cotto
70 gr di formaggio filante
sale
pepe
olio di oliva

PRCEDIMENTO:

Con un sbattitore elettrico montate a neve gli albumi tutti ben schiumosi (io ho usato il Bimby) con un pizzico di sale e un po’ di pepe, poi unite anche il parmigiano e amalgamate.

Rivestite uno stampo da 24 cm con carta da forno bagnata e strizzata, versate un filo di olio evo, aggiungete il composto di albumi e livellate bene.

Guarnite la finta pizza con salame o prosciutto, i pomodorini, formaggio filante  e pepe.  Infornare a forno ventilato a 200°C per circa 10 minuti.

Sfornate  tagliate le fettine e servite.😘

Poi fatemi sapere se vi è piaciuta l’idea😆

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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