- INGREDIENTI per otto persone
- 600 gr.di panna liquida
- 500 gr crema di marroni
- 100 gr. zucchero a velo
- 6 rossi d’uovo
- rum a piacere
- amaretti
PROCEDIMENTO
Ho montato molto bene i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, morbido e spumoso. Poi ho unito la crema di marroni e il rum mescolando prima con un cucchiaio di legno, poi a velocita’ moderata con le fruste elettriche per cinque minuti.
Ho messo un contenitore alto e stretto nel freezer per almeno 30 minuti dentro il quale poi ho montato la panna.
A questo punto ho incorporato la panna montata al composto e amalgamandolo molto lentamente dall’alto verso il basso per non smontare la panna.
Ho preparato delle coppette sbriciolando sul fondo dei biscotti (gli amaretti vanno benissimo o anche del pandoro o del ciambellone tostati e sbriciolati). Ho riempito le coppette di crema e le ho messe in freezer per 4/5 ore.
Prima di servire le ho decorate con pezzi di marron glacés
Ciao,
può interessarti linkare il tuo blog a recipesshow.com?