Cheese cake fredda alle pesche

11984552_10206124878015304_654031118_oNel web ci sono tantissime ricette per la cheese cake ma questa ha incontrato un particolare successo tra i miei commensali 

Ingredienti

  • gr 400 biscotti Digestive
  • gr 250 mascarpone
  • gr 250 quark
  • gr 150 yogurt greco
  • gr 300 panna
  • gr 180 zucchero
  • 3 pesche noci
  • gr 15 colla di pesce
  • gr 150 burro
  • un limone

Preparazione

Tritate nel cutter i biscotti e uniteli al burro a temperatura ambiente. Scegliete un contenitore e se volete estrarre la torta alla fine, foderatelo con la pellicola trasparente. Foderate il fondo con i biscotti e pressateli bene facendo una base uniforme. Mettete in frigo per far solidificare il burro.

In una ciotola amalgamate tutti i formaggi con lo zucchero formando una crema. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, portate ad ebollizione la panna e poi toglietela dal fuoco quindi strizzate i fogli di colla di pesce e scioglieteli nella panna. Quando sarà fredda, versate la panna nei formaggi. Fate una brunoise con due pesche e versatela nella ciotola insieme alla buccia grattugiata di un limone.

Versate la crema sui biscotti e livellatela bene. Decorate con la pesca rimasta a vostro piacere. Mettete in frigo almeno per un paio d’ore. La cheese cake è molto carina anche presentata in mono porzione decorata con caramello o granella di frutta secca. Buon appetito!

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