Ingredienti
- gr 400 biscotti Digestive
- gr 250 mascarpone
- gr 250 quark
- gr 150 yogurt greco
- gr 300 panna
- gr 180 zucchero
- 3 pesche noci
- gr 15 colla di pesce
- gr 150 burro
- un limone
Preparazione
Tritate nel cutter i biscotti e uniteli al burro a temperatura ambiente. Scegliete un contenitore e se volete estrarre la torta alla fine, foderatelo con la pellicola trasparente. Foderate il fondo con i biscotti e pressateli bene facendo una base uniforme. Mettete in frigo per far solidificare il burro.
In una ciotola amalgamate tutti i formaggi con lo zucchero formando una crema. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, portate ad ebollizione la panna e poi toglietela dal fuoco quindi strizzate i fogli di colla di pesce e scioglieteli nella panna. Quando sarà fredda, versate la panna nei formaggi. Fate una brunoise con due pesche e versatela nella ciotola insieme alla buccia grattugiata di un limone.
Versate la crema sui biscotti e livellatela bene. Decorate con la pesca rimasta a vostro piacere. Mettete in frigo almeno per un paio d’ore. La cheese cake è molto carina anche presentata in mono porzione decorata con caramello o granella di frutta secca. Buon appetito!