Ingredienti per 6 persone
- 2 peperoni
- 2 melanzane
- 4 zucchine
- olio evo
- qualche foglia di basilico
Procedimento
- Tagliate a fette solliti (circa 1/2 cm.) le melanzane e le zucchine.
- Fate cuocere le fettine su una griglia di ghisa (la classica bistecchiera) facendo attenzione che non brucino.
- Mettete le fette di melanzane e di zucchine su un piatto e condite con un pochino di olio (io ho usato lo spruzzino… si riesce a condire utilizzando davvero una quantità minima di olio!), sale e qualche fogliolina di basilico.
- Sulla griglia rovente sistemate i peperoni e girateli su tutti i lati fino a che saranno abbrustoliti.
- Chiutedeli in un sacchetto di carta e aspettate che si raffreddino, l’umidità che si sprigiona renderà più facile l’eliminazione della pelle.
- Dividete le falde dei peperoni in fettine e sistematele in un piatto da portata, affiancando le melanzane e le zucchine.
Calorie
- 450 totali
- 75 a porzione