Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 cipolla di tropea
- 3 zucchine
- 1 costa di sedano
- 3 uova
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di olio
- 40 gr. di pecorino
Procedimento
- Lavate, pulite e tagliate le verdure a tocchetti.
- Mettete il tutto in una padella con l’olio e fate stufare per una ventina di minuti (se necessario aggiungete un po’ di acqua).
- Salate, pepate e lasciate intiepidire.
- Con la pasta brisè foderata una tortiera e distribuite le verdure sul fondo.
- In una ciotola sbattete le uova con il latte e il pecorino grattugiato. Aggiungete – se vi piace – qualche goccia di tabasco poi rovesciate sulle verdure.
- Ripiegate i bordi della pasta brisè verso l’interno e spennelate con il residuo di uovo e latte.
- Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Calorie
- 1980 totali
- 330 a porzione