Quiche tricolore

quiche tricolore 5

Ingredienti per 8 persone

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 100 gr. di speck a dadini
  • 50 gr. di formaggio grana
  • 3 uova
  • 50 ml di latte

Procedimento

  1. Stendete la sfoglia e disponetela su una teglia (io ne ho usata una quadrata).
  2. Lavate e tagliate a dadini le zucchine e il peperone.
  3. In una ciotola battete le uova con il formaggio e il latte.
  4. Unite ora le verdure e i dadini di speck alle uova, mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti e trasferite nel guscio di pasta sfoglia.
  5. Fate cuocere in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi.
  6. Servite tiepida o fredda.

quiche tricolore quiche tricolore 2 quiche tricolore 3 quiche tricolore 4

Precedente Crostata al cacao con crema di mais all'amaretto Successivo Pizza croccante