Pizza Dolce Strudel

Buongiorno 😃

questa mattina faccio colazione con la Pizza Dolce Strudel, un’idea creata nella pizzeria dove lavoro ed io ho voluto provare a riprodurla a casa, con un forno SOLO ventilato e con la temperatura massima di 250 gradi…il profumo è ottimo, il gusto anche!

 

Ingredienti:

– una pallina di impasto per pizza;

– una mela;

– uvetta q.b.;

– cannella q.b.;

– zucchero a velo q.b.

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 250° gradi.

Mettere in ammollo una manciata di uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti.

Lavare e tagliare a fette sottili la mela.

Stendere la pallina di impasto, infarinando il piano da lavoro con della semola.

Una volta steso l’impasto, spostarlo sopra un foglio di carta da forno, farcirlo con la mela tagliata a fettine e l’uvetta strizzata, spolverare con della cannella in polvere e chiuderlo a mezza luna, sigillandolo per bene.

Una volta realizzata la mezza luna, con le dita praticare dei fori e spolverarla con dello zucchero a velo.

Infornare lo strudel, mettendolo nella placca del forno (già all’interno del forno) e cuocerlo per 15 minuti circa.

Sfornare la Pizza dolce Strudel e gustare tiepida.

 

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