Pasta di Farro e Fave con Piselli

La pasta di farro e fave con i piselli è un primo piatto davvero delizioso e molto sano, vegano e, al tempo stesso, ricco di gusto e leggero; con pochi ingredienti e facile da realizzare, la pasta con i piselli è senza dubbio una soluzione salvacena genuina e al tempo stesso sfiziosa. 

Le pennette rigate Matt Benessere, hanno un sapore unico e appagante, ricco di proteine e di gusto  decisamente ottime; un valido aiuto per chi vuole, in modo sano, mantenersi in forma senza per questo rinunciare al gusto!

 

Ingredienti:

– 320 gr penne di farro e fave Matt Benessere;

– 200 gr piselli;

– mezza cipolla bianca;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– sale q.b.

 

Procedimento:

Mettere sul fuoco una pentola di acqua con un pizzico di sale; una volta che bolle, calare la pasta integrale e farla cuocere.

Nel frattempo, prendere una casseruola, far insaporire la cipolla tritata con un filo d’olio e inserire i piselli; aggiungere due o tre cucchiai d’acqua e far cuocere per una ventina di minuti, coperto (se si dovesse asciugare, aggiungere altra acqua).

Scolare la pasta dente, versarla nella padella con i piselli, e farla saltare per pochi minuti.

Impiattare e servire la pasta di farro e fave con i piselli ben calda.

Buon appetito!

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