Farro con Pomodorini e Soia Edamame

Prima di una partita mangio almeno due ore prima, questo è stato il mio pranzo inventato all’ultimo minuto!

Farro con Pomodorini e Soia Edamame al profumo di Origano  un pranzo sano ed equilibrato, proprio come piace a me, ma soprattutto facilissimo ma preparare!

Il risultato è un piatto salutare, colorato e assolutamente squisito che conquisterà davvero tutti grazie alla sua leggerezza, e dal suo gusto!

Ingredienti:

–  320 gr farro;

–  150 gr soia edamame;

–  8/10 pomodorini ciliegino;

–  uno scalogno;

–  olio extravergine d’oliva q.b.;

–  origano q.b..

 

Procedimento:

Cuocere il farro in una pentola di acqua bollente.

Lavare e tagliare i pomodori a fettine.

Nel frattempo, prendere una casseruola, mettere lo scalogno tritato con un filo d’olio, farlo insaporire, e aggiungere la soia edamame; versare i pomodori tagliati, due o tre cucchiai d’acqua e aggiungere dell’origano tritato facendo cuocere per circa quindici minuti, con un coperchio (se si dovesse asciugare aggiungere altra acqua).

Scolare il farro e versarlo nella padella con l’edamame e farlo saltare.

Amalgamare gli ingredienti aggiungendo l’acqua di cottura del farro e lasciar cuocere, a fuoco vivace per cinque minuti; dopodiché spegnere il fuoco.

Impiattare e servire il farro con pomodorini e soia edamame.

Buon appetito!

 

N.B: nel caso in cui non si possano reperire alimenti freschi si possono adoperare prodotti surgelati.

 

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