Caserecce ai 5 Cereali al Pomodoro e Piselli

Un pranzo sano e leggero, semplice e velocissimo da preparare 

Le caserecce ai 5 cereali al pomodoro e piselli, un’ottima fonte di sostanze nutritive, l’ideale per il benessere quotidiano.

Il risultato è un piatto salutare, colorato e assolutamente squisito che conquisterà davvero tutti grazie alla sua leggerezza, e dal suo gusto!

 

Ingredienti:

–  320 gr caserecce ai 5 cereali;

–  150 gr piselli;

–  8/10 pomodorini ciliegino;

–  una cipolla;

–  olio extravergine d’oliva q.b.;

–  sale q.b.

 

Procedimento:

Cuocere la pasta in una pentola di acqua salata.

Lavare e tagliare i pomodori a fettine.

Nel frattempo, prendere una casseruola, mettere lo scalogno tritato con un filo d’olio, farlo insaporire, e aggiungere i piselli; versare i pomodori tagliati, due o tre cucchiai d’acqua e aggiungere dell’origano tritato facendo cuocere per circa quindici minuti, con un coperchio (se si dovesse asciugare aggiungere altra acqua).

Scolare la pasta e versarla nella padella con i piselli e farla saltare.

Amalgamare gli ingredienti aggiungendo l’acqua di cottura della pasta e lasciar cuocere, a fuoco vivace per cinque minuti; dopodiché spegnere il fuoco.

Impiattare e servire le caserecce ai 5 cereali al pomodoro e piselli.

Buon appetito!

 

N.B: nel caso in cui non si possano reperire alimenti freschi si possono adoperare prodotti surgelati.

 

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