Biscotti croccanti nocciole e mandorle “ricetta veloce”

I Biscotti croccanti nocciole e mandorle sono golosi, facili e veloci da preparare. Nocciole e mandorle rendono questi Biscotti gustosi e graditi a tutta la famiglia, devo dire che Il profumo dei biscotti appena sfornati è irresistibile! Questa ricetta la trovo perfetta anche per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma desidera gustare un buon biscotto fatto in casa. Infatti una volta preparato l’impasto viene cotto con una sola infornata, per poi essere tagliato. Ora vediamo quali ingredienti servono per i nostri Biscotti croccanti nocciole e mandorle. 😉 

Biscotti croccanti nocciole e mandorle

RICETTA FACILE :

            INGREDIENTI : Per circa 45/50 Biscotti (dipende dal taglio)

  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova grandi
  • 60 g di burro temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 40 g di nocciole tostate e tritate grossolanamente
  • 20 g di mandorle tostate e tritate grossolanamente
  • 2 pizzichi di sale
  • Uno stampo rettangolare (io ho utilizzato una misura di 20×28.) 

           UTENSILI:

  • Fruste elettriche o planetaria
  • carta forno

 

BISCOTTI CROCCANTI NOCCIOLE E MANDORLE “RICETTA VELOCE”

          PROCEDIMENTO :

  1. Montate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero di canna, pian piano incorporate la vaniglia e le uova. Sempre con le fruste a bassa velocità, unite la farina, le nocciole e le mandorle tritate.
  2. Mescolate l’impasto con un cucchiaio e versate nello stampo foderato con la carta forno. Se avrete difficoltà a stenderlo, ponete sopra l’impasto un foglio di carta forno e procedete (vi faciliterà il compito.)
  3. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti, quando inizieranno ad essere dorati, potete sfornare. (La temperatura del forno è indicativa, regolatevi sempre con il vostro forno.)
  4. Sfornate e lasciateli intiepidire, una volta pronti tagliate i biscotti in diagonale o come preferite.

Biscotti croccanti nocciole e mandorle

 

          CONSIGLI :

 

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