Zucca con aceto e peperoncino piccante

La zucca e’ un ortaggio molto versatile in cucina infatti la sua polpa dolciastra e’ ottima per zuppe, risotti,minestroni ma anche come base per diversi dolci.

La ricetta che vi propongo oggi e’ un ottimo contorno molto semplice e veloce da preparare e l’aceto da una marcia in più a questo ortaggio che ha bisogno di ingredienti forti che mitigano il suo sapore dolciastro.

ZUCCA CON ACETO E PEPERONCINO PICCANTE

Zucca con aceto e peperoncino piccante
INGREDiENTI
700/800 g di zucca
1 bicchiere di aceto bianco
2 bicchieri d’acqua
1 spicchio d’aglio
Peperoncino piccante
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO
 Eliminare la buccia e tagliare la polpa a pezzi non troppo piccoli
In una  pentola portate a bollore l’acqua e l’aceto con l’aglio, il sale e il peperoncino
 Unite la polpa e fate cuocere finché diventa morbida ma soda
Scolatela e fate raffreddare .
Conditela con olio evo crudo e gustate quest’ortaggio saporito

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