Seppie fresche arrostite

Le seppie fresche arrostite sono un piatto gustoso e semplice da  preparare.La seppia è un mollusco povero di grassi ,ricco di fibre e  digeribile.

Le seppie fresche arrostite sono molto leggere, saporite ma non devono cuocere a lungo altrimenti diventano dure quasi gommose.
INGREDIENTI
4 Seppie freschissime pulite
Olio evo q.b.
Prezzemolo
Aceto balsamico
Pepe nero
Sale
seppie fresche arrostite

Seppie fresche arrostite

PROCEDIMENTO

Far pulire le seppie e lavatele bene.
Riscaldate la piastra di ghisa ma va bene anche una padella antiaderente.
Fate alcuni taglietti ai lati per non farle arricciare in cottura.
Mettetele  a cuocere e fatele arrostire per  5/7 minuti per lato.
Intanto preparate un salmoriglio con olio,sale prezzemolo tritato e alcune gocce di aceto balsamico
Mescolate bene e appena le seppie sono pronte passatele in questo condimento e fatele insaporire bene.
Volendo
potete tagliarle a quadrati così sarà più facile girarle nell’emulsione.

Precedente Torta con le fragole ....ricetta golosa Successivo Spiedini di carne...diversi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.