Seppie fresche arrostite

Le seppie fresche arrostite sono un piatto gustoso e semplice da  preparare.La seppia è un mollusco povero di grassi ,ricco di fibre e  digeribile.

Le seppie fresche arrostite sono molto leggere, saporite ma non devono cuocere a lungo altrimenti diventano dure quasi gommose.
INGREDIENTI
4 Seppie freschissime pulite
Olio evo q.b.
Prezzemolo
Aceto balsamico
Pepe nero
Sale
seppie fresche arrostite

Seppie fresche arrostite

PROCEDIMENTO

Far pulire le seppie e lavatele bene.
Riscaldate la piastra di ghisa ma va bene anche una padella antiaderente.
Fate alcuni taglietti ai lati per non farle arricciare in cottura.
Mettetele  a cuocere e fatele arrostire per  5/7 minuti per lato.
Intanto preparate un salmoriglio con olio,sale prezzemolo tritato e alcune gocce di aceto balsamico
Mescolate bene e appena le seppie sono pronte passatele in questo condimento e fatele insaporire bene.
Volendo
potete tagliarle a quadrati così sarà più facile girarle nell’emulsione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.