Spiedini di carne…diversi

Gli spiedini di carne …diversi sono molto sfiziosi e gradevoli da mangiare. Un secondo saporito che anche i vostri bambini apprezzeranno.

spiedini di carne...diversi

INGREDIENTI
Fesa di vitellone molto sottile
Spiedini legno
Peperone rosso
Peperone verde
Peperone giallo
Pangrattato
Formaggio
Sale

PROCEDIMENTO
Tagliare le fettine di carne in modo tale che si possano fare piccoli involtini e salateli leggermente.
Preparare un miscuglio di pangrattato e formaggio e impanare la carne premendo per far aderire bene.
Avvolgere la carne su se stessa e e infilare 3 involtini per ogni spiedino.
Tagliare a pezzetti i peperoni e, alternando i colori, metteteli all’inizio e alla fine dello spiedino.
Potete cuocerli sulla griglia o in padella,la cottura è velocissima perchè la carne è sottile,deve solo dorare la panatura.
Serviteli caldi con un contorno di zucchine trifolate o una buona insalatina mista.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.