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Cotolette di alici fresche

Le cotolette di alici fresche sono un piatto ideale per far mangiare il pesce ai bambini.Per renderle più leggere, invece di friggerle, le cuocio al forno e sono gustose e croccanti come se fossero fritte.

Le alici fresche sono un piatto nutriente,semplice,di alta qualità e a buon prezzo e le cotolette di alici fresche ,bagnate nell’uovo e impanate sono veramente squisite

cotolette di alici fresche

INGREDIENTI
500g di alici fresche diliscate
2 uova
50 g di pecorino grattugiato
Pangrattato q.b
sale q.b.
olio q.b.

PROCEDIMENTO
Eviscerate e diliscate le alici ( questa operazione potete farla fare al pescivendolo)
Lavatele velocemente e fatele scolare bene.
Intanto accendete il forno a 180° e preparate una teglia o la leccarda del forno con carta forno e l’olio che deve coprire il fondo( non esagerate nella quantità).
Sbattete leggermente le uova ,salatele e unite il formaggio grattugiato.
Aprite a libro le alici e immergetele poco per volta nelle uova.
Passate le alici nel pangrattato premendo per farlo aderire bene e aggiustatele sulla teglia man mano che sono pronte.
Infornate finchè si indorano ,non devono cuocere molto altrimenti si asciugano e diventano secche.
Vedrete che i vostri bambini le mangeranno con gusto!

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