Arrosto di tacchino al latte e curry

Buongiorno a tutti amici!

Oggi un secondo molto facile, con il quale farete felici i vostri ospiti!

Io lo preparo spesso, come alternativa ad un’altra ricetta che adoro spesso fare “Arrosto di tacchino alle nocciole”.

L’unica attenzione…non usate troppo curry, perché altrimenti il gusto, secondo me, diventa troppo forte…

Venite con me!

Di cosa ho bisogno: una casseruola, spago da cucina.

Ingredienti (per 2 persone):
400 gr. di fesa di tacchino in un unico pezzo ;
olio;
sale;
rosmarino;
salvia;
burro;
mezzo litro di latte;
1-2 cucchiai di curry.

Procedimento:
Legare la fesa di tacchino con spago da cucina e farla rosolare in un tegame con un po’di olio, il burro, la salvia e il rosmarino.

Aggiungere mezzo litro di latte e salare.
Far cuocere 1 ora circa, dopodichè togliere la carne dal fuoco. Circa a metà cottura unire 1-2 cucchiaini di curry.
Affettare il tacchino (tiepido) e servire accompagnato dal sughetto che all’occorrenza può essere riscaldato.

 

Buon week-end a tutti!

 

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16 Risposte a “Arrosto di tacchino al latte e curry”

  1. Uh! Questa mi piace tantissimo!
    Adoro il gusto del curry e oltretutto questa ricetta è davvero semplice e fattibile senza troppi sbattimenti (sono le mie preferite si sa)
    UN bacino bellezza!

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