ROLL DI SOGLIOLA AL BACON CON SALSA ALLO YOGOURT

ROLL SOGLIOLA AL BACON sito

Piatto semplicissimo sia negli ingredienti che nella sua esecuzione delicato e gustoso allo stesso tempo stupirà i vostri ospiti
ROLL DI SOGLIOLA AL BACON CON SALSA ALLO YOGOURT E BASILICO
INGREDIENTI
2 filetti di sogliola fresca, 8 fette di bacon, 2 cime di broccoli
Per la salsa: yogourt, sale, pepe, basilico
PROCEDIMENTO
Procuratevi 2 sogliole e fatevele filettare dal pescivendolo. Dividete ognuna in due parti in modo da ricavare due filetti da ciascuna. Aiutandovi con un batticarne battete delicatamente (la carne potrebbe rompersi perché è molto morbida) per assottigliarne lo spessore. Ponete su una pirofila il bacon creando 4 porzioni composta ognuna da due fette di bacon leggermente sovrapposte. Nel frattempo bollite i broccoli in acqua salata lasciandoli al dente. Scolateli e ricavatene solo le cime. Posizionate su i letti di fette di bacon un filetto di sogliola per ognuno salate e pepate. Ponete al centro qualche cima di broccolo. Arrotolate creando 4 rolls. Mettete a cuocere su una griglia ben calda per 10 minuti ricordandovi di girarlo ogni tanto in modo che diventi dorato da tutte le sue parti. Preparate la salsa allo yogout mischiandolo con un po’ di sale, pepe e qualche foglia di basilico sminuzzata. Togliete dalla griglia i rolls e tagliateli a meta di sbieco. Poteteli su un piatto da portata e irrorate con la salsina allo yogourt.
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 15 MINUTI
DIFFICOLTA BASSA

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