FOGLIE DI ALLORO CON ROLL DI PANCETTA E PORRI

FOGLIE DI ALLORO CON ROLL DI pancetta

Come accompagnamento all’aperitivo questo Finger Food è rapidissimo da preparare, pratico da mangiare e con un gusto particolare.
FOGLIE DI ALLORO CON ROLL DI PANCETTA E PORRI

INGREDIENTI
20 fogli di alloro grandi, 2 porri, 10 fette di pancetta (non affumicata), olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
PROCEDIMENTO
Pulire i porri, tagliare a cubetti e passare leggermente in padella con un filo d’olio. Condire con sale e pepe. Nel frattempo lavare le foglie di alloro ed asciugarle bene. Dividere le fette di pancetta in tre pezzi. Comporre il roll arrotolando dentro la pancetta il porro. Avvolgere dentro una foglia di alloro e fissare con uno stecchino. Servire tiepidi riscaldandoli in forno al momento di portarli in tavola.
TEMPO DI PREPARAZIONE 5 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 5 MINUTI
DIFFICOLTA BASSA

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