Vi suggerisco anche questa raccolta di ricette con le fragole:
15 RICETTE GOLOSE CON LE FRAGOLE
FRAGOLE GLASSATE
INGREDIENTI Per una decina circa di fragole così preparate 200 g di zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di succo di limone.
PREPARAZIONE Mettete in una ciotola lo zucchero a velo, aggiungere l’albume e mescolare vigorosamente con un cucchiaio il tutto per averlo cremoso e ben amalgamato.
Aggiungere 2/3 gocce di succo di limone, rimestare nuovamente e controllare la glassa: non deve essere troppo fluida ma nemmeno troppo soda !
Lavare le fragole mantenendone il picciolo poi asciugarle perfettamente con carta da cucina.
Con molto garbo e cura immergete le fragole nella glassa poi ponetele in un vassoio protetto da carta forno per lasciare solidificare la glassa a temperatura ambiente.
BUONE QUESTE FRAGOLE …^_*!
SPETTACOLARI!!! BUONA PASQUA UN BACIONE SABRINA
Grazie Sabrina…ancora mille auguri anche a tutti voi!!! Un abbraccio ciaooo