UOVA FARCITE TRICOLORI
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 100 gr di formaggio fresco tritato
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame portare a ebollizione abbondante acqua e immergere delicatamente le uova una alla volta con l’aiuto di un cucchiaio. Cuocere a fuoco basso per 12 minuti. Spegnere il fuoco, scolare e raffreddare le uova sode sotto acqua fredda corrente. Quando saranno fredde togliere il guscio e tagliare a metà per il lato lungo. Estrarre i tuorli e dividerli in due ciotole. Schiacciarli bene con una forchetta.
Pulire, lavare e tritare finemente il prezzemolo:
Dividere tra le due ciotole il formaggio cremoso. Unire a una il cucchiaino di concentrato di pomodoro e all’altra il prezzemolo tritato. Condire con il sale e il pepe.
Mescolare bene fino a ottenere due creme omogenee. Con una tasca da pasticcere distribuite le creme rossa e verde in pari quantità su ogni mezzo albume. Fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Le vostre UOVA FARCITE TRICOLORI saranno così pronte per essere servite su di un piatto da portata e gustate…BUON APPETITO A TUTTI!
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