TOAST DI GAMBERETTI

Il TOAST DI GAMBERETTI è un antipasto classico della cucina tradizionale cinese e orientale in genere. La loro preparazione è semplice e consistono in tramezzini di pancarrà farciti con una crema a base di uovo e gamberetti, impanati nel sesamo e fritti. Provate subito la loro croccantezza invitante e appetitosa….parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

TOAST DI GAMBERETTI
TOAST DI GAMBERETTI

TOAST DI GAMBERETTI

Ingredienti per 8 toast:

  • 8 fette di pancarrè
  • 100 gr di gamberetti sgusciati
  • una spolverata di zenzero fresco grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 uova
  • semi di sesamo q.b.
  • olio di semi per friggere
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Sgusciare e togliere l’eventuale filamento nero ai gamberetti. Lavarli bene sotto abbondante acqua corrente.

In una padella antiaderente fare soffriggere velocemente lo spicchio di aglio e unire i gamberetti, lo zenzero e salare. Fare cuocere per 2 minuti, mescolando sempre. Spegnere il fuoco, fare raffreddare, togliere l’aglio e poi versare i gamberetti nel mixer. Aggiungere la maizena e la salsa di soia e frullare fino ad ottenere una crema. Incorporare alla crema 1 albume montato a neve. Amalgamare bene il tutto e spalmare la crema su 4 fette di pancarrè. Ricoprire con le restanti 4 fette. Tagliare i 4 rettangoli in diagonale per ottenere 8 triangoli.

Sbattere in un piatto il tuorlo avanzato e 1 uovo intero e salare. Impanare i toast passandoli prima nell’uovo e poi nei semi di sesamo.

In una padella antiaderente scaldare l’olio di semi e friggere i toast su ambedue i lati.

I vostri TOAST DI GAMBERETTI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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