TOAST DI GAMBERETTI
Ingredienti per 8 toast:
- 8 fette di pancarrè
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- una spolverata di zenzero fresco grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 uova
- semi di sesamo q.b.
- olio di semi per friggere
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Sgusciare e togliere l’eventuale filamento nero ai gamberetti. Lavarli bene sotto abbondante acqua corrente.
In una padella antiaderente fare soffriggere velocemente lo spicchio di aglio e unire i gamberetti, lo zenzero e salare. Fare cuocere per 2 minuti, mescolando sempre. Spegnere il fuoco, fare raffreddare, togliere l’aglio e poi versare i gamberetti nel mixer. Aggiungere la maizena e la salsa di soia e frullare fino ad ottenere una crema. Incorporare alla crema 1 albume montato a neve. Amalgamare bene il tutto e spalmare la crema su 4 fette di pancarrè. Ricoprire con le restanti 4 fette. Tagliare i 4 rettangoli in diagonale per ottenere 8 triangoli.
Sbattere in un piatto il tuorlo avanzato e 1 uovo intero e salare. Impanare i toast passandoli prima nell’uovo e poi nei semi di sesamo.
In una padella antiaderente scaldare l’olio di semi e friggere i toast su ambedue i lati.
I vostri TOAST DI GAMBERETTI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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