POLLO ALLE ARACHIDI
- 500 gr di petto di pollo
- 130 gr di arachidi sgusciate
- maizena q.b.
- 1/2 cipolla tritata finemente
- Olio extravergine di oliva q.b.
- salsa di soia q.b.
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo in pezzi abbastanza piccoli e infarinare bene con la maizena. Fare assorbire per almeno 30 minuti.
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fettine sottili.
In una padella capiente versare la cipolla tritata e olio extravergine di oliva con un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente e aggiungere le fettine di zenzero. Fare cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto poi unire il pollo e fare rosolare incorporando anche la salsa di soia miscelata a 1/2 bicchiere di acqua. Non è necessario insaporire con altro sale poiché sarà sufficiente la sapidità della salsa di soia.
In un piccolo tegame antiaderente tostare le arachidi a fuoco basso e mescolando continuamente, fino a quando risulteranno dorate. Unire al pollo e portare a termine la cottura per altri 5-10 minuti. Servire ben caldo e in piatti individuali.
Il vostro POLLO CON LE ARACHIDI sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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