Oggi vi spiego come colorare le uova di Pasqua con coloranti alimentari, è un procedimento davvero semplice, potete ottenere così anche voi delle deliziose uova colorate come queste! Cosi potrete utilizzarle per decorare la vostra tavola nel giorno di Pasqua.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 Uova sode (meglio se bianche)
-
Colorante alimentare giallo
-
Colorante alimentare blu
-
Colorante alimentare rosso
-
q.b. Acqua
-
3 Recipienti
Preparazione
-
Iniziamo riempendo i tre recipienti d’acqua e lasciando sciogliere all’interno di essi i coloranti alimentari, in modo da ottenere un recipiente con acqua blu, uno con acqua gialla e uno con acqua rossa. Io ho utilizzato dei coloranti alimentari in polvere perchè avevo quelli in casa, ma se voi dovete acquistarli vi consiglio di prendere quelli in gel perchè risulta una colorazione molto più intensa.
-
Adesso adagiate le uova nei diversi recipienti e lasciamo in ammollo per almeno due ore. Trascorso il tempo indicato, sgoccioliamo le uova e possiamo utilizzarle per le nostre preparazioni.
-
Potete metterle in un bel cesto come ho fatto io e servirle a tavola così!
Per altre ricette di Pasqua dai un occhiata qui!
Seguimi anche su Facebook