Chi di voi non impazzisce per il caramello mou ??? lo confesso, io non posso proprio resistergli! Provate questa ricetta, vi stupirete della semplicità con cui riuscirete a realizzarlo, e dopodiché potrete utilizzarlo in tante preparazioni…o mangiarne semplicemente una golosa cucchiaiata 😉
Ingredienti :
400gr circa latte condensato
3 cucchiai di miele
una noce di burro
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente e cuocere a fuoco basso continuando sempre a mescolare fino a che il caramello non raggiunga quella particolare colorazione e consistenza che lo caratterizzano. Versatelo in un barattolo con chiusura ermetica. Potete conservarlo in frigo qualche settimana. Utilizzate il vostro caramello per preparare queste ricette:
Crostatine al cioccolato e caramello
Biscotti al burro salato con caramello mou e scaglie di cocco
Biscotti di Caramello mou e cioccolato al latte (senza forno)
Ciao, volevo sapere se il latte condensato deve essere zuccherato come quello della nestlè. Grazie
ciao sabrina io ho utilizzato esattamente quello della nestlè, l’unico che riesco a trovare in commercio.
Ciao! Volevo chiederti.. una volta preparato il caramello, va conservato in frigo, giusto?
Si puoi conservarlo in frigo, a me nn è capitato di conservarlo per molto tempo perchè a casa mia va sempre a ruba 😉