Antipasto al salmone e philadelphia, Ricetta facile

Oggi vi lascio questa idea per preparare un antipasto al salmone un po diverso dalle solite fettine di salmone affumicato servite nel classico piattino, si tratta di rotolini al salmone e Philadelphia, un’idea carina ed adatta ad ogni stagione.

antipasto rotolini salmone e philadelphia

I rotolini di salmone e philadelphia sono un ottimo antipasto da servire per una cena a base di pesce, ma si prestano anche alla realizzazione di un buffet salato in quanto si possono preparare in anticipo e tenerli in frigo fino al momento di servirli.

Ingredienti:

Salmone affumicato a fette
philadelphia classica o aromatizzata

Procedimento:

Aprire una per una le fette di salmone affumicato e versare su esse una generosa porzione di philadelphia. Spalmare bene la philadelphia e arrotolare il salmone su se stesso. Avvolgere il rotolino di salmone ottenuto nella pellicola trasparente per alimenti, chiuderlo come se fosse una caramella e conservare in frigo per almeno un ora in modo da permettere al salmone di mantenere la sua nuova forma. Uscire dal frigo e dividere ogni rotolo in 3-4 porzioni. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.