Oggi vi lascio questa idea per preparare un antipasto al salmone un po diverso dalle solite fettine di salmone affumicato servite nel classico piattino, si tratta di rotolini al salmone e Philadelphia, un’idea carina ed adatta ad ogni stagione.
I rotolini di salmone e philadelphia sono un ottimo antipasto da servire per una cena a base di pesce, ma si prestano anche alla realizzazione di un buffet salato in quanto si possono preparare in anticipo e tenerli in frigo fino al momento di servirli.
Ingredienti:
Salmone affumicato a fette
philadelphia classica o aromatizzata
Procedimento:
Aprire una per una le fette di salmone affumicato e versare su esse una generosa porzione di philadelphia. Spalmare bene la philadelphia e arrotolare il salmone su se stesso. Avvolgere il rotolino di salmone ottenuto nella pellicola trasparente per alimenti, chiuderlo come se fosse una caramella e conservare in frigo per almeno un ora in modo da permettere al salmone di mantenere la sua nuova forma. Uscire dal frigo e dividere ogni rotolo in 3-4 porzioni. Conservare in frigo fino al momento di servire.