Salatini alle nocciole

CYMERA_20151105_221126
Care amichette,

in alternativa ai soliti stuzzichini vi propongo questi salatini semplici ma molto saporiti..

da provare…

Ingredienti :

  • 50 gr di nocciole
  • 200 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

Procedimento :

  1. Tostare le nocciole in padella.
  2. Mescolare il burro con la farina e il parmigiano.
  3. Salare e pepare il composto poi impastare velocemente.
  4. Aggiungere le uova all’impasto.
  5. Tritare le nocciole e aggiungere anch’esse.
  6. Lavorare brevemente l’impasto poi stenderlo sulla carta forno con un po di farina e l’aiuto del matterello.
  7. Tagliare i salatini con le formine e disporli su una placca con carta forno.
  8. Cuocere una decina di minuti in forno a 180 gradi.

Precedente CIAMBELLINE AMERICANE (Doughnuts ) Successivo TORTINI DI RISO E POMODORI

10 commenti su “Salatini alle nocciole

I commenti sono chiusi.