PANCAKE ricetta bimby

CYMERA_20141231_084402

Care amichette cuochette,

per la colazione di oggi ho cucinato questi deliziosi pancake che sono piaciuti tantissimo anche ai miei figli.

Sono una colazione sana e nutriente.  Se non avete il bimby utilizzate un mixer normale o ad immersione.

 

 INGREDIENTI:

– 15 gr Burro
– 300 gr Latte
– 1 Uovo
– 50 gr Zucchero
– 225 gr Farina
– 1/2 Bustina Lievito per Dolci
– q.b. Burro per ungere padella

PROCEDIMENTO :

Mettere il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.

Aggiungere il latte, l’uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.

Spatolare e impastare ancora. 5 Sec. Vel. 6.

Fare scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.

Imburrarla e versarci sopra con un mestolino un po’ dell’impasto formando dei dischi da circa 8-10 cm.

Cuocere i pancake 1 Min. per parte.Appena si formano delle bolle in superficie girare. 

Se necessario Imburrare di nuovo e ripetere l’operazione fino alla fine dell’impasto.

A piacere far colare sopra del cioccolato fuso, sciroppo di acero, miele, marmellata.

5 Risposte a “PANCAKE ricetta bimby”

I commenti sono chiusi.