Care amichette cuochette,
per la colazione di oggi ho cucinato questi deliziosi pancake che sono piaciuti tantissimo anche ai miei figli.
Sono una colazione sana e nutriente. Se non avete il bimby utilizzate un mixer normale o ad immersione.
INGREDIENTI:
– 15 gr Burro
– 300 gr Latte
– 1 Uovo
– 50 gr Zucchero
– 225 gr Farina
– 1/2 Bustina Lievito per Dolci
– q.b. Burro per ungere padella
PROCEDIMENTO :
Mettere il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.
Aggiungere il latte, l’uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.
Spatolare e impastare ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Fare scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.
Imburrarla e versarci sopra con un mestolino un po’ dell’impasto formando dei dischi da circa 8-10 cm.
Cuocere i pancake 1 Min. per parte.Appena si formano delle bolle in superficie girare.
Se necessario Imburrare di nuovo e ripetere l’operazione fino alla fine dell’impasto.
A piacere far colare sopra del cioccolato fuso, sciroppo di acero, miele, marmellata.
Molto invitanti !!!
Buonissimi i pancakes!!!
Che golosità, complimentissimi da Martolina
come dire di no !!!
Io li adoro!