Frollini alla nutella

CYMERA_20151016_150718

Ricetta di Romina

Ciao cuochette,

oggi grazie alla mia amica Ramona Gazmend ho trovato un’altra ricettina da 3 ingredienti (io ne ho aggiunto un quarto x decorare ma non è necessario) di facile realizzazione e di sicuro successo.

Certo non è molto light ma i biscotti x bambini non lo devono essere.

Ecco a voi i biscotti di frolla alla nutella.

INGREDIENTI :

  • 180 gr. Di nutella
  • 150 gr. Di farina
  • 1 uovo
  • Zuccherini colorati x decorare (opzionali)

PROCEDIMENTO :

Sbattere bene l’uovo, aggiungere la nutella e mescolare bene per farla amalgamare infine aggiungere la farina e mescolare finché non si ottiene un composto compatto e morbido. Mettere almeno mezz’ora a raffreddare in frigo. Mettere il composto tra due fogli di carta da forno e stendere con un mattarello. Formare i biscotti con le formine e se desiderato mettere gli zuccherini x decorare. Infornare a 180 gradi x 10 minuti.