domani pranzero’ fuori casa quindi ho pensato di prepararmi una bella e buona focaccia pugliese che tanto adoro pero’, siccome sono a dieta, non ho seguito la ricetta classica ma quella Dukan. Io sto seguendo la dieta dei 7 giorni e mi sto trovando bene.
Ho anche fondato un gruppo su fb https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/
L’aspetto e’ molto bello, al tatto risulta soffice ed il profumo e’ delizioso
INGREDIENTI :
- 4 cm crusca di aveva
- 2 cm crusca di frumento
- 3 cm di glutine
- 2 cm di latte in polvere
- 2 cm di quark
- 3 albumi
- pizzico di sale
- mezza bustina di lievito istantaneo per salati
- qualche pomodorinociliegino
- origano qb
in un mixer mettere tutti gli ingredienti tranne i pomodori e l’origano e frullare bene.
Versare il composto in una tortiera piccola rivestita di carta forno,disporvi sopra i pomodorini tagliati a meta’ e l’origano secondo il vostro gusto e cuocere a forno preriscaldato per una mezz’oretta a 180 gradi
Ricetta curiosa, davvero brava!!!
Cosa vuol dire cm? Grazie
Cucchiaio da minestra
Evviva Dukan!!! Stupenda la tua ricetta