BISCOTTINI LIGHT

Buongiorno amichette cuochette,

oggi avevo voglia di qualcosa di dolce ma come al solito non avevo in casa ne’ uova ne ‘ burro così prima ho cercato un po’ su internet poi ho deciso di fare questi biscottini modificando leggermente la ricetta che ho trovato…piu’ tardi li assaggero’…

buona domenica,Sabry

biscottini ligthINGREDIENTI:

200gr farina integrale

100gr farina bianca

100gr zucchero di canna(la ricetta prevedeva miele)

un cucchiaio di lievito per dolci

un vasetto di yogurt(io ho usato quello alla fragola)

una bustina di vanillina

70 ml di olio di semi

PROCEDIMENTO:

in una terrina mettere tutti gli ingredienti

mescolare bene con un cucchiaio finche’ non risulta un composto tipo frolla

formare delle palline grandi come una noce ed adagiarle su di una placca rivestita di carta forno

cuocere a 180° per 20 minuti forno statico

io avendo messo la placca del forno in basso ho poi girato tutti i biscotti e li ho fatti cuocere per altri 10 min.

a piacere zucchero al velo…io ho preferito lasciarli cosi anche perche’ mi piace l’effetto rustico che hanno…

Precedente FOCACCIA AL GRANA Successivo GNOCCHI ALLA ROMANA

Un commento su “BISCOTTINI LIGHT

I commenti sono chiusi.