Torta al doppio biscotto

torta al doppio biscotto

Torta al doppio biscotto

Trionfo di soffice cioccolato racchiuso tra due dischi di biscotto croccante alle mandorle e nocciole…. questa è la torta al doppio biscotto.

Ingredienti
Per la frolla di riso (diametro cm 26)
150 g zucchero di canna
240 g zucchero semolato
150 g nocciole tostate
240 g mandorle non pelate

400 g farina di riso
380 g burro
30 g tuorli
Per la farcitura
Crema namelaka che trovate qui
Per la copertura 
praline di cereali al cioccolato 
nocciole 
riso soffiato 
biscotti sbriciolati
Prepariamo la frolla.
Tritare le mandorle e le nocciole tostate nel frullatore o in un mixer adatto. Unire lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.  –

Versare il composto nella planetaria ed aggiungere la farina, il burro ed i tuorli. Far riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.  –

Stendere l’impasto, su carta forno, allo spessore di 1 cm, coppare 2 dischi del diametro voluto ed infornare a 160° per 30 minuti.

Passiamo all ’assemblaggio. Mettere sul fondo di un anello in acciaio (oppure una tortiera a cerniera) un disco di frolla, (poiché durante la cottura sarà aumentato di volume, ritagliatelo del diametro desiderato e conservate le briciole avanzate) stendere sopra uno strato di crema namelaka kinder e terminare con altro disco di frolla.

Stendete un filo di crema e poi decorate con riso soffiato (magari tostato), nocciole, granella di cioccolato bianco e nero e i residui della pasta biscotto sbriciolata

Mettere ora in frigo per qualche ora (almeno 3 ore) e poi togliete l’anello di acciaio.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.
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