Torta al doppio biscotto
Trionfo di soffice cioccolato racchiuso tra due dischi di biscotto croccante alle mandorle e nocciole…. questa è la torta al doppio biscotto.
Versare il composto nella planetaria ed aggiungere la farina, il burro ed i tuorli. Far riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. –
Stendere l’impasto, su carta forno, allo spessore di 1 cm, coppare 2 dischi del diametro voluto ed infornare a 160° per 30 minuti.
Passiamo all ’assemblaggio. Mettere sul fondo di un anello in acciaio (oppure una tortiera a cerniera) un disco di frolla, (poiché durante la cottura sarà aumentato di volume, ritagliatelo del diametro desiderato e conservate le briciole avanzate) stendere sopra uno strato di crema namelaka kinder e terminare con altro disco di frolla.
Stendete un filo di crema e poi decorate con riso soffiato (magari tostato), nocciole, granella di cioccolato bianco e nero e i residui della pasta biscotto sbriciolata