[banner]Bocconcini al torroneOttimi bocconcini che vi tenteranno e saranno come le ciliegie……..uno tira l’altro. Eccezionali per un tè, speciali come fine pasto, goduriosi per merenda.
L’ingrediente principe di questa ricetta è il torrone supremo della Flamigni che, ottimo da solo, conferisce al dolce una nota particolare; ma si sa che per un biscotto, la farina è essenziale per un’ottima riuscita e come sempre Rosignoli non ha deluso le mie aspettative. Inoltre il contributo delle gocce Flavourart-biscotto- hanno fatto tutto il resto conferendo ai bocconcini un vero sapore biscottato.
Inoltre con questa ricetta partecipo al contest: basta un po’ di zucchero e….
Ingredienti:
250 gr. farina dolci e sfoglie “molino Rosignoli”
125 gr. burro
70 gr. zucchero di canna
1 uovo
6-7 gocce di Flavourart – biscotto
un pizzico di sale
100 gr. torrone Supremo Flamigni
zucchero a velo
Mettete sul piano di lavoro la farina, il burro, zucchero, sale ,uovo e le gocce al gusto biscotto.
Impastare fino ad ottenere una palla. Incorporate il torrone tritato grossolanamente fino ad amalgamare il tutto.
A questo punto formare tante piccole palline e inserirle nei pirottini.
Cuocere in forno a 180 ° per circa 15 minuti.
Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.